https://tvernews.ru/news/165942

В Твери будут судить женщину, которая жестоко убила своего 6-летнего сына, а потом сожгла тело мальчика

TIA, 27 Декабря 2013, 12:05
, 0

Сегодня, 27 декабря 2013 года, Московский районный суд города Твери приступит к рассмотрению уголовного дела, которое расследовалось следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области в отношении жительницы поселка Новая Орша Калининского района Тверской области, по обвинению ее в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, 7 июля текущего года женщина, находясь со своим 6-летним сыном на участке местности, расположенном на окраине микрорайона «Южный» города Твери, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ребенку не менее 2 ударов твердым тупым предметом по голове, причинив ему переломы черепа, а также нанесла ему более 40 колото-резаных ранений в области тела. Затем, с целью сокрытия следов совершенного преступления, женщина облила тело ребенка легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла, после чего с места преступления скрылась.

Для полного, всестороннего и объективного расследования преступления в ходе следствия был проведен комплекс экспертных исследований, в том числе судебная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемой, согласно заключению которой, она признана вменяемой, не страдавшей и не страдающей хроническим психическим расстройством, в момент совершения преступления в состоянии аффекта она не находилась.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх