22 Июля 24, 19:30
Новости, Общество
26 Декабря 2013, 16:37

В ТЮЗе прошла губернаторская ёлка

26 декабря в Тверском областном театре юного зрителя прошел новогодний праздник для детей. Его участниками стали более трехсот воспитанников детских домов, школ-интернатов, социально-реабилитационных учреждений, а также дети с ограниченными возможностями здоровья и из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации из разных районов Верхневолжья.

- Наши дети с нетерпением ждали этого праздника, учили стихи и песни, готовили красивые наряды, - говорит воспитатель Торжокского детского дома Светлана Пушкина, которая приехала в ТЮЗ с десятью самыми юными воспитанниками. – К нам в Торжок уже приезжал Дед Мороз из Великого Устюга. После встречи с ним дети сами приготовили для него подарки и отправили в резиденцию.

В фойе театра ребята из Торжка и других городов сразу окунулись в праздничную атмосферу, вместе с любимыми сказочными героями водили хороводы у елки, разгадывали загадки.

Юных жителей региона по традиции приветствовал Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв, который поинтересовался настроением у собравшихся в зале ребят и спросил, ждут ли они праздника. Услышав дружный утвердительный ответ, глава региона отметил, что чудеса уже начинаются: «Вы стали взрослее, мудрее и счастливее. Уверен, что в новом году будет много приятных событий. Мы с Дедом Морозом сделаем для этого все возможное».

Для всех участников праздника приятным сюрпризом стали музыкальное шоу «Звездопад» и традиционные сладости.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх