https://tvernews.ru/news/165867

В Тверской области по вине пьяного водителя Крайслер с белорусскими номерами улетел в кювет и сложился пополам: один пассажир погиб, другой - тяжело травмирован

TIA, 26 Декабря 2013, 10:08
, 5
<p></p>

25 декабря в Бологовском районе Тверской области произошли две серьёзные аварии, которые имеют необычные предыстории. Так, в 20:25 на ул. Мира города Бологое водитель автомашины ВАЗ 21074 улетел в кювет. Как он потом рассказал инспекторам ГИБДД, ему показалось, что на дороге был пешеход, поэтому водителю пришлось увиливать от столкновения. В результате, он не справился с управлением и оказался в кювете. Далее события развивались следующим образом: мужчина бросил свою «семёрку» и отправился домой, чтобы снять стресс. Когда к нему пожаловали инспекторы ГИБДД, водитель настолько был в невменяемом состоянии после употребления алкоголя, что на все вопросы сотрудников ГАИ от только мычал в ответ. Тем не менее, инспекторы нагрянули к автовладельцу по весьма серьёзной причине – оказывается, что под машиной был обнаружен человек. Его личность установлена, он с тяжёлыми травмами и многочисленными оскольчатыми переломами был госпитализирован в реанимацию ЦРБ. Таким образом, обстоятельства произошедшего ещё предстоит выяснить: действительно ли водитель сбил пешехода или пострадавший мужчина (БОМЖ) находился в кювете на момент ДТП, а может, его кто-то сбил ранее. Также инспекторы ГИБДД намерены направить обращение в администрацию Бологое, поскольку уличное освещение на улице отсутствовало.

 

Что касается другого ДТП, то оно произошло днём, в 15:30 на 29 км дороги Бологое-Березовский Рядок-Сеглино-Березайка. Автомашиной Крайслер с белорусскими номерами управлял 23-хлетний житель Бологовского района в состоянии алкогольного опьянения. К тому же молодой человек не имел водительского удостоверения. Он не справился с управлением ТС, машина вылетела в кювет и от удара практически сложилась пополам. В автомобиле находилось двое пассажиров – граждан Белоруссии, которые работали в Тверской области на пилораме. В результате ДТП, одного из них с множественными переломами ног и рук и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в ЦРБ Бологовского района, а другой – владелец автомобиля – погиб на месте происшествия. Личность водителя установлена, выяснилось, что ранее молодой человек уже привлекался за подобные же нарушения и даже отсидел 10 суток административного ареста. Кстати, сам виновник аварии не пострадал.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:32 26 Декабря 2013
    8 3
    Нормально так на крайслере работники пилорамы ездят в деревнях. Хорошо живем...
    А вообще одним дибилом на дороге меньше. Нет прав, пьяный. Идиотизм какой то.

    • 11:57 26 Декабря 2013
      6 1
      Этому "Крайслеру" в обед сто лет и стОит он в РБ недорого, к тому же, на белорусском учёте...

    • 18:34 26 Декабря 2013
      4 0
      одним дебилом не меньше. написано же пьяный водитель не пострадал. а зря, блин...

    • 18:34 26 Декабря 2013
      2 0
      одним дебилом не меньше. написано же пьяный водитель не пострадал. а зря, блин...

  • 11:33 26 Декабря 2013
    1 1
    ПОПРАВЬТЕ НАЗВАНИЕ НОВОСТИ! Я лично ни чего не понял. И допишите новость.

вверх