https://tvernews.ru/news/165866

Жительница Спирово будет наказана за оскорбление и угрозу физической расправы в адрес судебного пристава

TIA, 26 Декабря 2013, 10:04
, 2

23 декабря 2013 года следователем Лихославльского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской в отношении гражданки Н. возбуждено 2 уголовных дела: по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти), второе – по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти).

11 декабря 2013 года гражданка Н., находясь в помещении Спировского районного суда Тверской области, увидев на посту у входа в помещение суда судебного пристава по ОУПДС, который в этот момент исполнял свои должностные обязанности по обеспечению пропускного режима и порядка в помещении суда, в присутствии других граждан, публично оскорбила судебного пристава по ОУПДС, высказывая в его адрес грубые, непристойные выражения, а также высказала угрозы физической расправы.

В отношении гражданки Н. возбуждено уголовное дело, по ч.1 ст. 318, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет и ст. 319 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей либо исправительными работами на срок до одного года.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:11 26 Декабря 2013
    2 1
    Кстати о Спирово! Что там с дорогами? Там был авианалет? По Спирово работала гаубичная артилерия? Или может там недостаточно эффективные менеджеры?

    • 11:05 26 Декабря 2013
      1 1
      Это всё гражданка Н.!!!

вверх