https://tvernews.ru/news/165770

Смартфон и планшет помогут узнать о задолженности

TIA, 25 Декабря 2013, 14:02
, 1

С 2013 года функционируют приложения на Android, iOS и Windows Phone. Эти приложения позволяют владельцам планшетов и смартфонов получать оперативную информацию из Банка данных исполнительных производств ФССП России.

Функционал доступен для следующих платформ мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone.

Для установки приложения следует набрать «ФССП» в «Магазине» программных приложений GooglePlay на Android или AppStore на iPhone.

Приложение позволяет получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам конкретного юридического или физического лица.

Раздел «Поиск в банке данных исполнительных производств» аналогичен сервису, реализованному на официальном интернет-сайте ФССП, и позволяет осуществлять поиск по следующим категориям: физическое лицо; юридическое лицо; номер исполнительного производства.

Раздел «Порядок обращения в органы ФССП России» дает возможность ознакомиться с официальной информацией о регламенте работы ФССП России с обращениями граждан.

Раздел «Подписка на обновления Банка данных исполнительных производств» предоставляет возможность оформить подписку на получение актуальных данных о наличии исполнительных производств в отношении пользователя, оформившего подписку.

Использование данных приложений позволит пользователям мобильных устройств своевременно погашать задолженность по исполнительным производствам, тем самым исключить риски наложения судебным приставом-исполнителем ограничений прав выезда за пределы Российской Федерации, ограничений на имущество и принятия других мер принудительного исполнения.

Также в приложении есть страничка ликбеза: для интересующихся имеется информация о порядке обращения в органы ФССП России.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:43 25 Декабря 2013
    0 0
    Уважаемое ТИА! Ну дополняйте такие новости ссылками! Людям же польза будет!

вверх