https://tvernews.ru/news/165752

Директору тверской филармонии Владимиру Боярскому изменена мера пресечения на подписку о невыезде

TIA, 25 Декабря 2013, 09:48
, 2

Судебное разбирательство по уголовному делу в отношении Владимира Боярского по обвинению в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 159 УК РФ, отложено на 10 часов 30 минут 16 января 2014 года ввиду неявки свидетелей, вызванных в суд по ходатайству подсудимого.

В ходе очередного судебного разбирательства, состоявшегося 23 января 2013 года, допрошена свидетель защиты. Мера пресечения в виде домашнего ареста, избранная Владимиру Боярскому в ходе предварительного следствия, изменена на подписку о невыезде. Дело рассматривает судья Каширская Е.А, сообщает Центральный районный суд Твери.

Как сообщало ТИА ранее, скорее всего  арест связан с уголовным делом о пропаже 385 тысяч рублей. Напомним, что Следственным управлением УМВД России по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту завладения мошенническим путем бюджетными средствами в размере 385 тысяч рублей неустановленным лицом в Тверской областной академической филармонии.

Сотрудниками УМВД России по Тверской области проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления: допросы, санкционированные судом обыски в жилищах, выемки и другие необходимые следственные действия в рамках уголовного дела.

В рамках этого уголовного дела у директора филармонии Владимира Боярского в конце сентября 2012 прошли обыски.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:56 26 Декабря 2013
    1 0
    Не буду комментировать само уголовное дело - в этом пусть специалисты разбираются. Но то, что нынешний репертуар филармонии значительно уступает тому, который был при Боярском, - факт. Думаю, со мной согласятся многие завсегдатаи.

  • 11:31 26 Декабря 2013
    1 0
    А что там с амнистией? У него вроде по всем статьям и возраст и почётные звания и сумма ущерба по сегодняшним меркам плёвая. А каких людей привозил В Боярский...никогда не забуду выступление оркестра А..Кролла или скажем филармонический оркестр Москвы с программой, посвящённой 50-ти летию Rock*n*Roll а да ещё с билетами по копеечной цене, а фесты Jazz express...

вверх