https://tvernews.ru/news/165738

В Калязинском районе жители незаконно огородили подъезд к поликлинике

TIA, 24 Декабря 2013, 17:37
, 1

Прокуратурой Калязинского района проведена проверка по обращению главного врача ГБУЗ «Калязинская ЦРБ» Установлено, что рядом с детской поликлиникой расположен многоквартирный жилой дом .№40 по ул. Коминтерна. Товариществом собственников жилья «Коминтерна 40» с нарушением закона вокруг дома установлена металлическая конструкция, перегораживающая тротуар, ведущий к детской поликлинике. Посетители поликлиники вынуждены обходить металлическое ограждение по проезжей части, что создает опасность для их жизни и здоровья.

По результатам проверки председатель ТСЖ «Коминтерна 40» привлечена к административной ответственности по ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка).

Прокурором района в Калязинский районный суд направлено исковое заявление о возложении на ТСЖ «Коминтерна 40» обязанности по демонтажу металлической конструкции, кроме того, заявлено ходатайство об обращении судебного решения к немедленному исполнению.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:03 24 Декабря 2013
    4 0
    А ежели сама поликлиника перегородила тротуар? Говорят, такое творится в Твери на ул. Виноградова (сам всё никак не дойду проверить).
    А если этим занимается школа? В частности, православная школа им. Тихона Задонского на Пролетарке?
    И СПТУ-39 на 2-й ул. Грибоедова тоже.
    Видимо, чтобы прокуратура проверила эти адреса, нужно туда обратиться.

вверх