https://tvernews.ru/news/165650

В Тверской области в рамках операции "Контроль трезвости" выявлено 82 пьяных водителя

TIA, 24 Декабря 2013, 12:06
, 1

У большинства людей пятница – это начало выходных дней, маленький, но еженедельный праздник. Не секрет, что многие отмечают окончание рабочей недели распитием алкогольных напитков. Никто не запрещает (кроме Минздрава, да и тот только предупреждает). А вот садиться за руль после возлияний нельзя – об этом говорят и Правила, и даже здравый смысл.

К сожалению, понимают это не все. И даже суровые штрафы и перспектива на долгое время стать пешеходом не сильно снижает количество любителей выпить перед поездкой. Нахождение за рулем автомобиля человека с затуманенным алкоголем сознанием очень опасно. Нетрезвый водитель на дороге ведет себя так, что предугадать его действия и их последствия невозможно. Очень часто итог становится плачевным! Общеизвестно, что управление транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, является одним из видов правонарушений, представляющих наиболее серьезную угрозу для безопасности всех участников дорожного движения.

Чтобы выявить таких водителей, а следовательно и не допустить возможной трагедии на дорогах, Госавтоинспекция Тверской области провела очередной рейд «Контроль трезвости».

За время проведения профилактического мероприятия «Контроль трезвости» сотрудниками ГИБДД были выявлены 82 водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в дежурную часть ГИБДД информацию о водителях, которые управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Уважаемые участники дорожного движения помните, что человек, управляя транспортным средством в нетрезвом состоянии, является потенциальным преступником!

Сообщает УГИББД Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:23 24 Декабря 2013
    0 0
    Но почему же все таки ВСЕГДА 82-89 за раз?

вверх