https://tvernews.ru/news/165619

Хоккеисты ТХК вместе с воспитанниками «Социального приюта для детей и подростков» приготовили пиццу

TIA, 24 Декабря 2013, 10:17
, 0

Настоящий праздник устроили хоккеисты ТХК для воспитанников «Социального приюта для детей и подростков» города Твери. Пять игроков основного состава вместе с детьми посоревновались в приготовлении пиццы в ресторане «Папа Джонс».

Нет никаких сомнений, что команда ТХК и здесь победила бы, как уже не раз случалось на льду, если бы выступала своей пятеркой, но на этот раз соревноваться пришлось между собой: Евгений Вискна, Александр Торченюк, Александр Швецов и Юрий Кузин по очереди «задрафтовали» в свои команды «игроков» из числа воспитанников приюта.

В итоге сформировалось четыре команды по пять игроков и одному старшему товарищу. Сергей Дорофеев же на этот раз выступал в непривычном для себя амплуа: если обычно он, на правах капитана, обсуждает судебные решения, то в этот день ему пришлось их принимать.

Перед тем, как приступить к приготовлению пиццы, хоккеисты вместе с ребятами придумали веселые названия для своих команд. Команда под предводительством Евгения Вискны называлась «Форсаж-2», видимо, в расчете на быстроту приготовления. Саша Торченюк руководил «Оптимистами», считая, что в итоговой успех, прежде всего, нужно поверить. Разноплановую команду «Три художника и два повара», которая объединила под собой творчество и мастерство, возглавил Юрий Кузин. Александр Швецов решил, что поразить капитана может только «Эксклюзив», и дал именно такое имя своей команде.

Сергею Дорофееву предстояло самое сложное: во-первых, попробовать все приготовленные пиццы, во-вторых, выбрать из них лучшую, а в-третьих, и это главное перед предстоящими играми, не пополнеть на пару-тройку килограмм. Сразу стоит отметить, что как истинный капитан, Сергей со всеми задачами справился.

Программа дня для детишек не ограничивалась приготовлением пиццы: параллельно им предстояло поучаствовать в многочисленных конкурсах и викторинах, победителям которых вручались призы. Детский праздник, как и полагается, завершился небольшой вакханалией: воспитанники приюта устроили настоящую битву воздушными шарами.

Игроки ТХК проведут три предновогодние игры на родном льду, а воспитанники детского приюта вместе со сверстниками из Некрасовского детского дома придут на заключительный матч в этом году с ХК «Саров», чтобы насладиться захватывающей игрой, веселыми конкурсами и, конечно, получить сладкие подарки.

Примечательно, что хоккеисты ТХК решили «скинуться» на новогодние подарки для воспитанников детских приютов из собственных средств.

Что же касается победителя в номинации «Лучшая пицца», то он был определен, несмотря на то, что в подобных случаях часто срабатывает принцип «победила дружба». Все очень серьезно отнеслись к соревнованию, но лучшими поварами стали участники команды под руководством Евгения Вискны. Так что теперь можно с уверенностью сказать, что Евгений и его «парни» лучшие пиццеристы команды ТХК.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх