https://tvernews.ru/news/165570

В Твери демонтирован очередной незаконно установленный павильон

TIA, 23 Декабря 2013, 16:08
, 6

Администрация города Твери продолжает планомерную работу, направленную на пресечение несанкционированной торговли, осуществляемой в незаконно установленных нестационарных торговых объектах.

Так, 23 декабря в Твери по адресу: бульвар Гусева, 14, – был демонтирован торговый павильон, принадлежащий индивидуальному предпринимателю Ильясову Анар Гаджи оглы. Данный объект общей площадью более 120 кв. метров был установлен без каких-либо разрешительных документов на месте ларька, включенного в схему размещения нестационарных торговых объектов и также принадлежавшего этому предпринимателю.

По решению Московского районного суда в отношении Ильясова Анар Гаджи оглы было возбуждено и направлено в Московский районный отдел судебных приставов исполнительное производство. Предмет исполнения – обязать индивидуального предпринимателя Ильясова снести кирпичный фундамент и металлическую конструкцию с входной дверью. Содействие службе судебных приставов оказывала администрация Московского района и управление потребительского рынка и контроля администрации Твери.

В итоге предприниматель – с опозданием более, чем в 4 месяца (демонтаж павильона необходимо было произвести в срок до 15 августа текущего года), – выполнил требования исполнительного документа самостоятельно. Снос торгового объекта был произведен за счет средств и силами предпринимателя.

Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 16:23 23 Декабря 2013
    0 0
    "Kristallnacht"

  • 17:34 23 Декабря 2013
    7 0
    Тоесть даже штрафа нет ? Нормально так отбил постройку...

  • 17:51 23 Декабря 2013
    12 0
    Только в Твери сейчас работают более 200 чурбанских ларьков и павильонов, разрешений на которые не существует. Они нарушают санитарные нормы, воруют городское электричество, дают работу нелегалам, не платят налоги, скидываются в криминальный чурбанский общак. Один закрыли, ну чо, славяне, радуйтесь!

  • 19:02 23 Декабря 2013
    6 0
    За 4 месяца не хило бабки отбил на аренде. Без воды, без канализации продуктами торгуют. Надзорные органы 4 месяца рожают. Ну уж очень интересно.

  • 19:10 23 Декабря 2013
    6 0
    А когда уже судебные приставы поедут с болгарками и кувалдами на вокзал?

  • 23:10 23 Декабря 2013
    3 0
    А потаму что заплачено начальника! Я уже давно в палатке ничего не покупал, но очереди к ним есть, у нас у школы №21 на Вагонном, мини рынок, там стоит ларек и торгуют сигаретами, и как вы думаете, что покупают школьники, конечно не соки и сникерсы а именно сигареты, КЛОНДАЙК для ИПэшнка. Кто бы может подсказал, что так нельзя, а то они по русски не понимают. Только, чтобы так чтоб они не спрятали а сами все выкурили..

вверх