https://tvernews.ru/news/165518

Лихославльскому радиаторному заводу запретили ограничивать подачу тепла для городской котельной

TIA, 23 Декабря 2013, 13:46
, 2

Прокуратурой Лихославльского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере ЖКХ в отношении ОАО «Лихославльский радиаторный завод». В ходе проверки установлено, что ОАО «Лихославльский радиаторный завод», имея на праве собственности котельную в г. Лихославль, производит отпуск тепловой энергии ООО «Тверьэнергогаз», которое осуществляет передачу теплового ресурса населению города в виде горячей воды и отопления.

ОАО «Лихославльский радиаторный завод» на протяжении отопительного периода 2013 года неоднократно производило ограничение подачи теплового ресурса путем снижения температуры теплоносителя ниже 60°С, что привело к подаче коммунальных услуг в виде горячего водоснабжения и отопления населению микрорайона по ул. Лихославльской и МДОУ детский сад «Малышок» ненадлежащего качества.

По итогам проверки прокурор района направил в Лихославльский районный суд исковое заявление о признании незаконными указанных действий ОАО «Лихославльский радиаторный завод» и об установлении запрета в дальнейшем ограничивать подачу теплового ресурса.

Требования прокурора судом удовлетворены. Решение суда обращено к немедленному исполнению.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:38 23 Декабря 2013
    2 0
    Терзают смутные сомнения - а не из-за долгов ли завод ограничивает подачу теплоносителя?

    • 14:52 23 Декабря 2013
      2 0
      Не, это они так шалят, т.е.балуются.

вверх