17 Июня 24, 01:41
Новости, Транспорт
20 Декабря 2013, 18:00

В Твери задержан водитель, который на джипе сбил женщину с коляской. При проверке установлено, что автомобиль ездил с поддельными номерами

20 декабря около 16 часов группа сотрудников группы розыска специализированного батальона ДПС УМВД Тверской области задержали мужчину – водителя «Ленд Крузер Прадо», который на ул. Розы Люксембург совершил наезд на женщину с коляской и с места происшествия скрылся.

Им оказался житель Твери, 1951 года рождения. Подробно о личности сотрудники полиции пока не говорят.

При даче первичных объяснений данный гражданин не отрицает свою причастность к ЧП. Но он пояснил, что двигаясь по ул. Розы Люксембург, ему стало плохо, а потому не помнит что произошло. Единственное, он почувствовал толчок и подумал, что переехал искусственную неровность.

Однако, как говорят сотрудники ГИБДД, фото и видеоматериалы не подтверждают данную версию водителя.

Кроме того, сообщает Денис Черных, начальник отдела УГИБДД по Тверской области, при проведении проверки джип ездил с поддельными государственными лицензионными знаками. Ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в происшествии пострадали женщина 28 лет и ее ребенок 2,5 месяца. Малыш отделался незначительными телесными повреждениями, его спасли люлька и зимняя одежда. А вот женщина получила серьезные травмы, сначала ее госпитализировали в 4-ую городскую больницу, затем перевели в областную.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх