https://tvernews.ru/news/165203

В Тверской области за разблокирование банковской карты мужчина перевёл мошенникам более 108 000 рублей

TIA, 19 Декабря 2013, 10:42
, 1

18 декабря в полицию обратился 30-летний житель села Медное Калининского района. Мужчина сообщил о том, что в сентябре этого года с его автомобиля ВАЗ-2106, оставленного на дороге в двух километрах от Медного, были похищены 4 колеса и набор инструментов. Ущерб составил 15, 5 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил 25-летний сосед потерпевшего. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

18 декабря в полицию обратился 67-летний житель Ржева. Мужчина сообщил о том, что 18 декабря из его гаража был угнан автомобиль «Рено». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 26-летний житель Ржевского района, работающий продавцом-консультантом в магазине. Полицейскими машина обнаружена с механическими повреждениями в Ржевском районе. Угонщик разыскивается. Проводится проверка.

18 декабря в полицию обратился 44-летний житель Удомли. Мужчина сообщил о том, что ему на телефон пришло смс-сообщение, в котором было написано, что его банковская карта заблокирована. Следуя инструкциям «сотрудника банка», гражданин перевел на указанные ему счета более 108 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

Из сводки УМВД по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:11 19 Декабря 2013
    0 0
    Мне тоже приходило. Причём в качестве отправителя был указан ЦБ РФ. Поржал и удалил. Ребята не будьте лохами!

вверх