https://tvernews.ru/news/165095

Компания VIGRusTrans: наша миссия – грузоперевозки!

TIA, 23 Декабря 2013, 09:55
, 0
<p></p>

 

Сегодня, когда перевозки грузов являются неотъемлемой частью жизни современного человека, а от количества  транспортных компаний разбегаются глаза, особенно важными становятся надёжность и качество перевозки.

И если несколько веков назад груз ждали месяцами, то сегодня транспортные компании доставляют его из одной точки мира в другую в кратчайшие сроки. Остаётся самое сложное – выбрать среди всего многообразия перевозчиков.

VIGRusTrans – транспортная компания, которая появилась на рынке недавно, однако уже успела завоевать уважение клиентов надёжностью и качеством оказываемых услуг. Об этом красноречиво говорят и цифры, и факты: за полгода открыто несколько филиалов по России, компании доверяют такие крупные заказчики, как «Каменская бумажная фабрика», ЗАО «Тандер» и другие крупные сетевые магазины.

Жёсткая конкуренция директора VIGRusTrans, Ваагна Григоряна, не пугает:

- Конкуренция  - это здорово. Она не даёт расслабиться, всегда держит в тонусе и даёт толчок к развитию и творчеству.

Сегодня компания предлагает широкий спектр услуг в сфере грузоперевозок: от квартирных переездов до международных транспортных перевозок в страны СНГ. Водители доставят любой груз весом от 1 килограмма до 20 тонн в максимально короткие сроки, при необходимости окажут помощь в погрузке и разгрузке. А обширный автотранспортный парк, начиная с "каблуков" и заканчивая автомобильным транспортом с большой грузоподъёмностью, позволяет удерживать самые низкие цены на рынке. Кроме того, компания работает с любой формой оплаты.

С компанией «VIG RusTrans» можно не беспокоиться за сохранность груза. Товар всегда застрахован, машины систематически проходят технический осмотр, а водители компании – это всегда профессионалы своего дела. Наиболее ценные грузы сопровождает охрана. 

- Мы всегда открыты, порекомендовать нас может любой наш партнёр. Кроме того,  для крупных поставщиков всегда есть возможность пробной заявки.

Что важно, абсолютно к каждому клиенту в компании найдут индивидуальный подход. Встреча с заказчиком – самый первый и главный шаг при формировании партнёрских отношений, считает Ваагн Григорян:

- Формула успеха нашей компании проста: встреча – звонок – переписка. Не побоюсь этих слов: наша миссия – грузоперевозки!

 

Официальный сайт компании: www.vigrustrans.ru

Адрес: Тверь, пр-т 50 лет Октября, д.3, офис 225

Телефон: 8 919 065 28 12

              8 910 647 56 56 (круглосуточно)

e-mail: info@vigrustrans.ru

 

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх