https://tvernews.ru/news/165051

В Конакове прошло Открытое Первенство по фигурному катанию на коньках Центра фигурного катания И. Родниной

TIA, 17 Декабря 2013, 15:47
, 0

Кто же знал, что эта маленькая девочка со скакалкой в руке через пару дней будет участвовать в Открытом Первенстве по фигурному катанию на коньках Центра фигурного катания И. Родниной, ДЮСШ №1 г. Конаково? Именно это и произошло 16 декабря с Дашей Шевцовой. Девочке всего 4 года, но так как мама с папой фигуристы, Даша с раннего детства занимается этим красивым видом спорта. Она исполняла "Чёрного лебедя" в современной обработке. На соревнованиях Даша была самой юной участницей.

Порадовала всех на соревнованиях не только Даша. Впервые на оценку на любимом льду тулуп, флип, сальхов, вращение на одной ноге в зажигательном Чарльстоне исполняла Радмила Пономарёва. Этой участнице 5 лет. Обе маленькие спортсменки выполнили задание на разряд «юный фигурист». В своей возрастной категории Радмила заняла второе место и получила серебряную медаль.

В этом Первенстве участие приняли уже всем знакомые конаковским любителям фигурного катания Максим Осадчих, Лиза Синицина, Алёша Чижов. Лиза и Алексей в своих возрастных группах заняли второе место. А Максим снова первый! Зрителей, сидящих в зале, родителей, работников катка и, конечно же, тренера Ксению Шевцову, приятно радовал голос судьи в микрофон, объявляющий выход на лёд спортсмена из города Конаково. Успехов вам, наши дорогие фигуристы!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)