https://tvernews.ru/news/164975

Руководитель Тверского УФАС России проведет прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Тверской области

TIA, 17 Декабря 2013, 10:20
, 3

20 декабря руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области (Тверское УФАС России) Фомин Владимир Михайлович проведет прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Тверской области.

Граждане смогут обратиться к руководителю Тверского УФАС России по вопросам антимонопольного законодательства, законодательства о размещении заказов и законодательства о рекламе.

Прием граждан будет осуществляться с 10:00 до 13:00 час. по адресу: Тверь, Советская, д. 46.

Предварительная запись на прием по телефону: 8 (4822) 34-36-02.

Предварительная консультация по вопросам приема по телефону: 8 (4822) 34-52-97.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:01 17 Декабря 2013
    4 0
    Как насчет обманутых людей которые поставили счетчик на газ а в этом году тариф подняли почти в 2 раза?

    • 11:54 17 Декабря 2013
      2 0
      Пока не установят приборы учета и контроля мигрантов никакие требования по установке любых приборов учета выполнять не следует поскольку если такая власть не может поставить под контроль миграцию, то уж администрировать массовый отказ от установки счетчиков не сможет тем более.

  • 11:42 17 Декабря 2013
    0 0
    "В условиях кадрового голода у руководителя может возникнуть соблазн «переманить» профессионала с конкурирующего или смежного предприятия – более высокой зарплатой, лучшими условиями труда, социальными гарантиями. Во избежание таких недобросовестных методов конкуренции на заседании был предложен оригинальный метод, широко применяемый за рубежом, но практически не применяемый в российской экономике. Не секрет, что загруженность промышленных предприятий переменчива – за пиком производства неизбежно следует спад и наоборот. В таких условиях на помощь руководителям может прийти договоренность об обеспечении мобильности кадров. Такое соглашение позволит при необходимости временно переводить рабочих с одного предприятия, переживающего спад производства, на другое, наоборот, испытывающее нехватку профессиональных кадров. В этом году ряд предприятий машиностроительной отрасли Твери предприняли первые попытки подобного сотрудничества" - http://www.tvernews.ru/news/158495/

    Совет руководителей тверских предприятий организовал и осуществил картельны сговор на рынке труда. В теме "Совет руководителей тверских предприятий обсудил кадровые вопросы 10 октября 2013 16:22" мной было предложено Управлению Федеральной антимонопольной службы по Тверской области:

    "Исходя из изложенного мной выше призываю орган Федеральной антимонопольной службы по Тверской области обратить внимание на оглашенный Управлением информации администрации города Твери в СМИ "Тверское информационное агенство" факт состоявшегося картельного сговора и о принятых в отношении его организаторов и участников мерах сообщить"