https://tvernews.ru/news/164968

В Твери пожилая женщина попала под машину на нерегулируемом пешеходном переходе

TIA, 17 Декабря 2013, 09:47
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области 16 декабря произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести. На федеральных автодорогах М-10 «Россия» и М-9 «Балтия» ДТП не произошло. В г. Твери произошло 1 ДТП, в котором пострадал 1 человек. С участием несовершеннолетних ДТП не зарегистрированы.

ДТП по виду: столкновение ТС – 1, наезд на пешехода - 1. Основные причины ДТП – несоблюдение ПДД участниками дорожного движения.

16 декабря около 08 часов 18 минут в районе дома 71 на ул. Маршала Конева города Твери трезвый 61-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Кашкай, совершил наезд на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина с диагнозом «перелом таза, перелом левого плеча, перелом поперечных отростков поясничного отдела позвоночника» госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи.

16 декабря около 20 часов 40 минут на 80 км автодороги Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец трезвый водитель, управляя автомобилем Фольксваген Гольф, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ЗИЛ – 53011, движущимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля ЗИЛ получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)