https://tvernews.ru/news/164868

Полицейские задержали магазинных воришек и автоугонщика

TIA, 16 Декабря 2013, 14:27
, 0

15 декабря в отдел МВД России по Конаковскому району обратились две пенсионерки 62-х и 63-х лет. Женщины сообщили, что 15 декабря им позвонил неизвестный и сказал, что их сыновья задержаны полицией за драку. За освобождение родственника от уголовной ответственности мужчина потребовал деньги. В общей сложности пенсионерки передали мошенникам 59 тысяч рублей.

По одному факту мошенничества возбуждено уголовное дело, по второму проводится проверка.

15 декабря в Московский отдел полиции УМВД России по городу Твери обратились представители магазина, расположенного на Московском шоссе. В сообщении говорилось, что из торгового зала похищены продукты питания на сумму почти 1500 рублей.

По подозрению в совершении кражи в отдел полиции доставлены мужчина и женщина 1957 года рождения, жители поселка Васильевский Мох. По факту кражи проводится проверка.

14 декабря в отдел МВД России по Калининскому району обратилась 42-летняя жительница поселка Орша. Женщина сообщила о том, что вечером 14 декабря у нее был угнан автомобиль «Ниссан».

Сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по Калининскому району машина была задержана на автодороге «Тверь-Бежецк». За рулем иномарки находился 26-летний безработный ранее судимый мужчина, которого доставили в отдел полиции для разбирательства. По факту угона проводится проверка.

Сообщает УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)