https://tvernews.ru/news/164850

В Тверской области перед судом предстанет нелегальный мигрант, обвиняемый в педофилии

TIA, 16 Декабря 2013, 12:10
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего гражданина Республики Узбекистан, проживающего на территории Российской Федерации без регистрации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 22 августа текущего года 23-летний мужчина, находясь на территории склада, расположенного по ул. Учебной города Конаково Тверской области, обнаружил трех малолетних детей, которых затем под надуманным предлогом заманил в гаражную пристройку. Двум детям мужчина разрешил покинуть строение, а в отношении оставшейся малолетней девочки совершил насильственные действия сексуального характера.

В ходе следствия судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)