Телеканал НТВ рассказал о страшном ДТП в Тверской области, которое произошло в пятницу 13-ого. В студию программы «Говорим и показываем» пришла девушка, чудом выжившая в этой аварии

TIA, 14 Декабря 2013, 14:37
, 8
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В эту пятницу 13 декабря в эфире талеканала НТВ вышла программа Леонида Закашанского «Говорим и  показываем», тема которой была посвящена Пятнице 13-го.

Героиней ток-шоу стала Марина Бриленкова, которая чудом осталась жива в страшном ДТП. Авария произошла в Кимрах Тверской области в одну из таких пятниц 13-го числа. Девушка, которая потеряла в автокатастрофе своих товарищей, рассказала, как все произошло.

Марина Бриленкова и еще пять ее товарищей (две девушки и три  парня) решили покататься. Они выезжали из гаражного кооператива в Кимрах, время было около 2 часов ночи. Девушка сидела на заднем сидении посередине, рядом с ней были еще три человека. Всего в ВАЗ-2106 находилось шестеро молодых людей. Марина вспоминает, что за несколько минут до трагедии начался словесный спор водителя с его девушкой, которая находилась на переднем сидении. Молодые люди стали выяснять, какую песню слушать. Парень за рулем начал нервничать, он разозлился  и разогнал машину.

Марина вспоминает как уже они все оказались в сточной канаве. Машина угодила в воду и перевернулась на крышу.

- Окна были открыты, вода быстро набиралась, никто не кричал. Я поняла, что сейчас умру, но тут увидела небольшую щель, где был воздух, так называемый воздушный карман и начала дышать. Я очень испугалась и читала молитву.

В автокатастрофе выжил еще один молодой человек, он и позвал на помощь. Марина выбралась из машины самостоятельно. Для этого ей потребовалось пробираться через тела погибших товарищей.

- Парень побежал за помощью, а я отодвинула чье-то тело, нащупала ручку двери и вылезла из машины. Прибежала на железнодорожную станцию, она была рядом, сняла с себя мокрую одежду. Мне дали одеяло и чай, потом приехала скорая.

В автокатастрофе погибли две девушки 19 и 20 лет и два парня 21 и 24 лет. Виновником аварии девушка считает водителя, который разогнал автомобиль и не справился с управлением.

Одну девушку похоронили в Подмосковье, а трех других друзей в Кимрах. Марина навещает погибших друзей на кладбище.

 

Комментарии (8)


  • 17:38 14 Декабря 2013
    8 0
    Все были пьяные в хлам?

    • 21:19 14 Декабря 2013
      0 0
      Это ничего не изменяет. Им жить да жить а тут машина, музыка.

      Водила пьяный был или нет мы не узнаем. Его родственники могут дать запрет на распространение данных.

      Кстати есть такой казус - если в крови менее 0,5 промилле, ты трезвый. В отличии от выдыхаемого толи 0,32 толи 0,16 (постоянно путаюсь т.к. с запахом не езжу). Кровь берут у тех кто не может дыхнуть в прибор (тяжкие и трупы)

  • 20:20 14 Декабря 2013
    4 0
    дурацкая смерть.
    Надеюсь выжившая девушка сделает выводы.

    • 23:11 14 Декабря 2013
      1 0
      Это тот случай, когда выводы делать бесполезно.

  • 22:34 14 Декабря 2013
    3 0
    а причем тут пятница, 13??? или водитель с пассажирами решили, что раз ВАЗ-21НОЛЬ ШЕСТЬ, то можно перевозить 6 человек??? явно все были, мягко говоря, не трезвы...

  • 08:58 15 Декабря 2013
    0 0
    пятница 13 имеет отношение к масонам (когда в эту дату в Европе делали зачистки). Толи журналюги падкие до сенсации, толи на шахе передвигалась масонская ложа. Как-то так.

  • 15:56 15 Декабря 2013
    0 0
    На жучках, вообще ездить опасно, а тут еще музыка, перегруз. Удивительно, что живые остались.

    • 10:47 16 Декабря 2013
      0 0
      Ну да, у "Кашкая" в такой обстановке днище отстегивается и пассажиров выбрасывает специальная катапульта. А пока они летят, в воздухе успевает развернуться теплое одеяло и пакет с одноразовыми стаканчиками и термосом)))