Тверской маг Евгений Соколов раскрывает тайну своего волшебства

TIA, 13 Декабря 2013, 12:31
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Как гласит сонник Миллера, увидеть мага во сне – хорошая примета: судьба  поможет Вам в стремлении к счастью и богатству. А окунуться в мир магии фокусника наяву – примета ещё лучше: прекрасное настроение на целый вечер обеспечено.

Евгений Соколов – тверской фокусник-иллюзионист, который уже не первый год дарит людям волшебство, начал заниматься магией совершенно случайно. Сам Евгений был с детства убеждён, что станет профессиональным певцом. Однако судьба распорядилась иначе: окончив музыкальное училище по классу вокала, три курса ГИТИСа, и став лауреатом многочисленных премий Всероссийских конкурсов вокалистов, Евгений встал перед выбором, куда двигаться дальше:

- С 15 лет я бредил вокалом, представлял себя на большой сцене. Однако после третьего курса  ГИТИСа в моей жизни произошёл некий переломный момент. Я не понимал, куда идти дальше. Пошёл учиться на педфак в ТвГУ, там случайно познакомился со Светланой Куликовой, вместе решили создать агентство праздников и дарить тверичанам  радость. Начал с вокала и детской анимации, но попробовав фокусы, понял, что от них получаю больший адреналин, нежели от вокала. И понеслось…

Основам магии Евгений Соколов обучался у московских фокусников. Свой первый детский праздник «тверской маг» помнит, как будто он был вчера. По сценарию, Пират и Пеппи Длинный Чулок вместе с детьми из детского сада путешествовали по островам, один из которых был волшебным:

- Когда я увидел реакцию детей на первый фокус, понял, что «магия» - это моё. Видели бы вы искорки в детских глазах,  невероятную зачарованность волшебством и искреннее удивление, когда я достаю из-за ушка денежку.  Дети потом долго рассказывают воспитателям, что когда вырастут, непременно станут магами, - смеётся фокусник.

 

Так Евгений Соколов негласно вступил в ряды «магов и чародеев», разработал авторскую программу фокусов, которую продолжает совершенствовать и по сей день.

Сейчас в арсенале тверского мага сотни разных фокусов, куча волшебного реквизита и невероятное обаяние. Евгений Соколов легко раскрывает тайну своего волшебства: «артистические навыки и умение отвлечь зрителя от секрета – вот и весь фокус».

Конечно же, получалось не всё и не всегда: несколько раз улетала волшебная трость, которая витает в воздухе. Однажды разбился дорогущий чудо-короб, откуда, по задумке, фокусник достаёт много маленьких коробочек.

- От таких казусов не застрахован ни один фокусник. Самая главная наша задача – сделать вид, что так и было задумано и приступить к следующему фокусу, - рассказывает Евгений Соколов.

 - Первые десять раз у меня вскакивала температура от волнения, и до сих пор я каждый раз вместе со зрителем удивляюсь получившемуся фокусу.

Реакция взрослых на фокусы, по словам мага, не менее удивительна:

- Взрослые - те же дети. Сначала они относятся с небольшим недоверием, пытаются разгадать секреты, но, окунувшись в мир волшебства, радуются и удивляются, как дети.

Что важно, программа фокусов Евгения Соколова интерактивна. Зрители, будь то трёхлетние дети, или взрослые, всегда принимают участие в фокусах, от микромагических  с картами и монетами до крупных иллюзионов.

Выступление профессионального фокусника-иллюзиониста становится ярким дополнением развлекательной программы любого праздника, будь то день рождения ребёнка, юбилей, свадьба или корпоративный вечер, банкет или праздничное застолье и гарантирует волшебное настроение на весь вечер.   У тверского волшебника, навьюченного шелковыми платочками, палками-сверкалками и другим причудливым реквизитом для своих фокусов, действительно благородная миссия — дарить людям волшебство, которого, к сожалению, так не хватает в нашей жизни.

 

Пригласить фокусника на праздник можно по телефону: +7 906 650 32 62

Официальный сайт Евгения Соколова:  fokusnik-tver.com

Эл. почта: info@fokusnik-tver.com

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены