https://tvernews.ru/news/164399

Сын Ильи Фарбера с железной клеткой на голове раздавал пригласительные билеты на «последний приговор» в Тверской областной суд

TIA, 11 Декабря 2013, 12:16
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Петр Фарбер – сын сельского учителя Ильи Фарбера 10 декабря провел очередную акцию в защиту своего отца. Надев на голову клетку, молодой человек дошел от Тверского бульвара до Чистых прудов.

«Сегодня с 20:00 по этому маршруту я буду раздавать билеты на ПОСЛЕДНЕЕ СУДИЛИЩЕ над Ильёй Фарбером. Я буду в клетке», - написал Фарбер-младший на своей странице в Facebook.

Это не первая акция Петра в защиту своего отца, приговоренного к семи годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима по делу о взяточничестве. Ранее он уже выходил к Верховному суду, заковывал себя в клетку на Воробьевых горах, выходил на митинг к памятнику Высоцкому.

«Завтра в 10:00 в Тверском областном. До встречи!», - пишет Петр.

А сегодня, находясь в Твери в суде, Петр Фарбер пишет: «Сегодня — впервые! меня не пускают в здание суда!
Все ждут начала представления, мирно разговаривают в коридоре, обсуждая программу сегодняшней комедии и её итоги. Всё как обычно. И тут вдруг ко мне подходит сотрудник ГБР (усиленно охраняют суд сегодня вместе с сотрудниками ФССП, как билетёры в театрах), и говорит, что я не имею больше права находиться в суде, на представление я не попаду, Илью Фарбера даже по телевизору не увижу, что я, якобы, вёл видео- фотосъёмку и этим нарушил правила поведения! Теперь даже фотографии друг другу на экране телефона нельзя показывать!
Жаль, не всем успел показать фото со вчерашней акции.
Но папу в суде я, получается, не увижу?! Что, серьёзно??!!
Приговор будет вынесен, пока я стою и смотрю на обледеневшие ступеньки, ведущие на сцену Тверьоблсуда?? Позвоните, пожалуйста, в Верховный Суд, узнайте, правда ли это...»

 

Комментарии (3)


  • 14:41 11 Декабря 2013
    3 4
    а клетка чтоб в морду не двинули?

  • 15:32 11 Декабря 2013
    2 2
    По-человечески, вроде надо пожалеть паренька, но после устроенных им так называемых акций не хочется...

  • 18:14 11 Декабря 2013
    1 2
    Не там ходил. Надо было в Киев, на майдан. Все еврокомисары сейчас там. Деньжат подкинули бы на новую клетку.