В Тверской области женщина познакомилась с мужчиной, пришла к нему в гости убила и ограбила

TIA, 11 Декабря 2013, 11:54
, 2

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летней Светлане Васильевой, жительнице города Нелидово Тверской области. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Следствием и судом установлено, что 21 марта текущего года Васильева со своим знакомым, с которым познакомилась накануне, находилась в его квартире, расположенной в городе Нелидово Тверской области, где они распивали спиртные напитки. В ходе распития алкогольных напитков между знакомыми на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой женщина, вооружившись ножом, нанесла хозяину квартиры множественные удары в различные области тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте совершенного преступления. При выходе из квартиры Васильева тайно похитила принадлежащие потерпевшему денежные средства в сумме 7 тыс. рублей и ноутбук, стоимостью более 20 тыс. рублей, после чего с похищенным с места совершения преступления скрылась.

Приговором суда Светлане Васильевой назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу, сообщает СУ СК РФ по Тверской обалсти

Комментарии (2)


  • 13:30 11 Декабря 2013
    4 0
    Я фанат официальных пресс-релизов! "...При выходе из квартиры Васильева тайно похитила принадлежащие потерпевшему денежные средства в сумме 7 тыс. рублей и ноутбук..." Любопытствую: а почему вдруг "тайно", ежели с хозяином квартиры она до этого ЯВНО не церемонилась?

    • 22:18 11 Декабря 2013
      0 0
      Ну почему?
      Они тайно распивали спиртные напитки, потом она его тайно... и уже потом тайно...