https://tvernews.ru/news/164366

Тверская молодежь придумала развлечение. В соцсети созданы группы, где парни добавляют интимные фотки своих девушек на всеобщее обозрение

TIA, 11 Декабря 2013, 10:21
, 28
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

ФОТО (18+) Новое развлечение придумала тверская молодежь. В Контакте созданы группы только для мужчин «Курицы Твери» и «Курицы Твери мы никуда не ушли», куда молодые люди с удовольствием выкладывают фотки своих нынешних, а также бывших девушек. Причем есть и довольно интимные фотографии. Суть всего этого, узнать мнение товарищей по группе о своей возлюбленной, либо просто-напросто облить грязью бывшую девушку.

Понятное дело, героини обсуждений навряд ли знают, что являются горячей темой нелицеприятных обсуждений.  

Администрация закрыла доступ к группе всех желающих. Кроме того, туда добавляют только мужчин, девушкам «вход» строго-настрого запрещен.

«Девушки – вам вход воспрещен! Девушки, подавшие заявку, будут моментально опубликованы в альбомах группы!», - пишут администраторы группы.

А вот несколько правил групп:

В этой группе можно:

1) Выложить фото своей девушки или бывшей и посмотреть, что про нее напишут!

2) Активное обсуждение каждой девушки, выкладка ее прошлого.

В этой группе нельзя:

1) Оскорблять участников и девушек, чьи фото (запросы) размещаются!

2) Клеветать на девушек, чьи фото (запросы) размещаются.

Также администраторы объяснили всем непонимающим, зачем все это?!

Мораль такова: «В заключение хочется сказать эта группа (Курицы твери) за короткое время показала нам как люди в современном мире безнравственны и аморальны, общество деградирует, стоило дать всего лишь повод, небольшую возможность и понеслось, лица мужского пола показали свое отношение к девушкам, а девушки же в свою очередь ответили тем же...Но и от самокритичности мы не уйдем..
Эта группа противоречила нравственным и моральным нормам общества, она была не эстетична и неадекватно повлияла на людей.Хочется добавить, чтобы больше никто не уподоблялся нашему примеру, это не есть выход, просто живите своей личной жизнью, не смотрите на других, они сами поймут свои ошибки со временем, а вы подумайте о своих. Это был наш личный эксперимент, с целью узнать о современной молодежи и их нравах, результаты вам на лицо...Администрация Курицы Твери»

Стоит отметить, что девушки последовали примеру парней и создали аналогичную группу «Петухи Твери». Группа закрытая, участников добавляют сами администраторы по своему желанию.

Комментарии (28)


  • 10:29 11 Декабря 2013
    21 11
    Мде... ТИА - куда вы катитесь? Новости закончились чтоли? Это вообще уровень федерального СМИ?

    • 11:27 11 Декабря 2013
      8 1
      А, вот и федеральное СМИ : "Битва полов: в соцсети созданы группы, где подростки обсуждают и унижают своих «бывших» в Тверской области"
      http://www.kp.ru/daily/26169/3056769/

      • 20:33 11 Декабря 2013
        1 0
        Эти ребята тоже не далеко ушли. Желтый шлейф за ними тянется еще с советских времен

  • 10:35 11 Декабря 2013
    19 17
    я за то что бы добавить этот сайт VK в реестр запрещенных сайтов
    ТИА позор за такие новости

  • 10:39 11 Декабря 2013
    21 2
    хорошая реклама

    • 17:58 11 Декабря 2013
      2 0
      а за кликабельные ссылки, отдельное спасибо =)

  • 10:42 11 Декабря 2013
    23 3
    Ну и новость...
    P.S. Не в коей мере не хочу оскорблять этих милых девушек на фото, но, глядя на их "фотосессии" на фоне унитазов, в голову приходят мысли, что слово "Курицы" в названии группы присутствует все-таки не зря.

  • 10:43 11 Декабря 2013
    22 13
    А рядом публикуем про фронтовиков-героев... Позорище.

    • 11:46 11 Декабря 2013
      7 1
      Дааа... Не газета "Правда". Хорошо хоть, что есть Мамонтов и "Россию сегодня" сделали.

      • 15:05 11 Декабря 2013
        4 0
        Не понял юмора, baccj. Правду не читаю, Мамонтова не смотрю. Я исключительно про уровень желтизны. Что-то начинает зашкаливать.
        Кстати - в контакте есть и клуб любителей обмазываться фекалиями. Они там полагают, что это увеличивает сексуальность. Можно также новость выложить и заодно предложить аудитории пообсуждать. Классное, наверное, выйдет обсуждение. По-умному и с толком, а уж как та самая аудитория поумнеет - так это просто дух захватывает в предположениях...

  • 10:49 11 Декабря 2013
    22 3
    даааа...тут задумаешься над "айкью" парней, которые ведут себя по-скотски и девушек, которые думали попой, когда себя в таком виде фотографировали... и те и другие пустоголовые представители обоих полов

  • 10:52 11 Декабря 2013
    8 3
    я в шоке, что только не придумают, чтобы потешить свое самолюбие...фу

  • 10:55 11 Декабря 2013
    14 3
    Да, не оскудеет земля Русская тупыми пиз... и их быдлофрендами. Хотя в Контакте можно и не такое выудить. Выгребная яма.

    • 11:43 11 Декабря 2013
      4 4
      Как и всё , собственно говоря, в современной России.

  • 11:11 11 Декабря 2013
    10 1
    А почему "Петухи Твери", а не "Козлы Твери"? Это было бы логичнее...

  • 11:22 11 Декабря 2013
    5 3
    Коту делать нечего он яйки лижет....а народ вот такой хренью занимается!!!

  • 11:29 11 Декабря 2013
    16 1
    Что сказать - типичный продукт своего времени. Это я и про девушек и про парней, кто к этому делу причастен.
    Вкратце - удивляться не чему. За что боролись на то и напоролись... Хотели дерьмократии и вседозволенности - нате. Печально, что сказать. Деградирует поколение, Есениных, Столыпиных и Тесел, Рахманиновых у нас уже не будет к сожалению.
    Как там старик даллес говорил то про подмену ценностей и переворачивания с ног на голову принципов морали и нравственности?

    Эх, а я когда-то в младости (лет 12 было мне), подговаривал друзей, что бы они напали на мою возлюбленную, а я как заправский рыцарь её отбивал. Сейчас сижу и чувствую себя старым пердуном безнадежно отставшим от жизни. :(

    • 17:57 11 Декабря 2013
      1 0
      +++++++++++++++++++++++++++!

  • 11:41 11 Декабря 2013
    9 0
    А что так все завозмущались? Это есть реальные результаты патриотического ( и не только ) воспитания подрастающего поколения.
    Но, не всё потеряно! Сегодня состоится Съезд молодежи Тверской области. Съезд посвящен изучению эффективных технологий работы с молодёжью, развитию личности, общественного движения.По окончании присутствующим будут выданы сертификаты участника, а также все информационно-справочные материалы, использованные при проведении съезда.
    Завтра, 12 декабря, 12 декабря в Твери в ДК «Химволокно» (пл.Гагарина, 1) пройдет Третий открытый городской молодежный форум «Патриот Отечества». Форум, ежегодно собирающий до трехсот участников, среди которых ветераны войны и труда, представители общественных организаций и учащиеся, проходит при поддержке управления по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери и МБУ «Подростково-молодежный центр». Мероприятие направленно на формирование городского патриотического сообщества, создание единого информационного пространства, посвященного подготовке и празднованию памятных дат, а также популяризацию личностей, оставивших заметный след в российской истории.
    В будущем году продолжится практика проведения встреч тверских школьников и молодежи с известными спортсменами города и недели профилактики «Сохрани себе жизнь и здоровье», а также реализация проектов «Танцуй ради жизни» и «Марафона здоровых привычек». Также в числе планов на 2014 год – проведение городского фестиваля уличной молодежной культуры «STATUS 69» и работа тематической площадки в рамках Фестиваля новой молодежной культуры и спорта «Тверь – молодежная столица».
    Так, что Судья, благодаря нашей местной власти "коту" яйки некогда лизать!

    • 14:32 11 Декабря 2013
      2 0
      ПОЦтреотического я бы сказал.

    • 17:06 11 Декабря 2013
      1 0
      По последним статданным население в городе Твери в возрасте от 16 до 35 лет составляет 15% от общей численности населения. Тоже мне молодежная столица! )))

  • 12:07 11 Декабря 2013
    11 5
    Следующий шаг - воспевание однополой любви. Готовьтесь, товарищи, завсегдатаи социальных сетей.
    А главное, вы своим чадам прививайте ростки той морали и нравственности, которую исповедуете сами и за которую так ратуете здесь. И со временем они, эти ростки, обязательно прорастут через все наносное временем.

  • 12:48 11 Декабря 2013
    7 0
    От чего же следующий? Милонов с Мизулиной давно и успешно это делают.
    А этот тверской курятник - вполне достойный ответ им. Мы, тверские, не такие! Мы гомофобны и в любви , и в ненависти! Вы обратите внимание, - мальчики выкладывают фото девочек, а девочки - мальчиков, а не наоборот. Вот.
    Вы мораль то прочитали или только на фото смотрели? Цитата :"Это был наш личный эксперимент, с целью узнать о современной молодежи и их нравах, результаты вам на лицо...". Молодежь она такая. Это вам не съезды и совещания с форумами за бюджетные деньги проводить с одной только целью - понравиться губернатору и ещё бюджетных денег поиметь. Жёстко, бесплатно и правдиво.
    Зеркало - результаты на лицо...

    • 17:21 11 Декабря 2013
      2 0
      Да, прочитала. Ну и что? Я не верю этим словам об эксперименте. Глупости. Создал группу тот, кто сам оказался в положении брошенного и имел желание устроить что-то наподобие психотерапии. желающих пройтись по поводу своих бывших оказалось много, и они естественно не стеснялись в выражении своих оскорбленных чувств. Создатели группы сами ужаснулись размаху и элементарно испугались. Начались какие-то выводы по поводу морального облика современного поколения.
      Лично я не шокирована. Люди во все времена одинаковы. И в советские времена из-за измен совершались еще и не такие "подвиги".
      Да, это вседозволенность из-за анонимности и безнаказанность. Плохо, что все это публично. Но это примета времени.
      А на фотографии я кстати совсем не смотрела, не любитель разглядывать девушек.
      А если почитать комментаторов ТИА, то тоже можно сделать вывод о падении нравов и распущенности. Сколько тут матерщинников и откровенных хамов. Мама не горюй.

  • 13:36 11 Декабря 2013
    5 1
    За что боролись - вот вам и результат. Заставили родителей пахать на двух работать и плевать на воспитание детей - получите своих детей, воспитанных телевизором и улицей.

  • 13:48 11 Декабря 2013
    10 0
    поколение, взрощенное на Дурдом-2... все закономерно...

  • 20:02 11 Декабря 2013
    3 3
    Слушайте, ну о чём вообще разговор? ВК есть всё, как и в Интернете вообще. Там и "нравственные" группы есть, посвящённые тому, как плохо заниматься сексом с кем попало... Всё там есть. В чём только новость, непонятно.