https://tvernews.ru/news/164214

Житель Тверской области предстанет перед судом за то,что несколько раз кулаком ударил наркополицейского

TIA, 10 Декабря 2013, 10:07
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Твери, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 8 октября текущего года оперативными уполномоченными УФСКН РФ по Тверской области осуществлялись оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения находящегося в розыске 23-летнего мужчины. В ходе проведения ОРМ его местонахождение было установлено. Прибыв к д. 31а, расположенного по ул. Ротмистрова города Твери, сотрудники УФСКН зашли в помещение автосервиса и, обнаружив разыскиваемого, представились ему и предъявили служебные удостоверения. Мужчина, желая скрыться от представителей власти, нанес одному из них несколько ударов кулаком в область тела, причинив последнему физическую боль.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Комментарии (0)