https://tvernews.ru/news/164212

Житель города Твери обвиняется в даче взятки сотруднику ДПС

TIA, 10 Декабря 2013, 10:00
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Твери, обвиняемого в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, с октября по 25 декабря 2012 года 30-летний житель города Твери лично передавал взятки в виде денежных средств своей знакомой, состоящей в должности старшего инспектора группы по исполнению административного законодательства ДПС ГИБДД УМВД России по Тверской области, которая незаконно вносила недостоверные сведения в базу данных АИПС «Водитель» об уплате гражданами штрафов за совершенные ими административные правонарушения. За указанный период мужчина передал сотруднику полиции денежные средства в общей сумме 2800 рублей.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Комментарии (0)