https://tvernews.ru/news/164102

В Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении консультанта отдела государственного охотничьего надзора

TIA, 09 Декабря 2013, 11:31
, 2

Следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении консультанта отдела государственного охотничьего надзора управления государственного надзора Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, подозреваемый в декабре 2012 года составил фиктивный официальный документ – протокол об административном правонарушении, внеся в него заведомо ложные сведения о нарушении гражданином Правил охоты. Согласно протоколу гражданин, якобы, находился в охотугодьях без разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки. В действительности привлекаемый по подложному документу к административной ответственности гражданин правонарушение не совершал.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки: охотнадзор
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:37 09 Декабря 2013
    1 0
    Заказное дело на 99 %, видно охотинспектор кому-то браконьерить не дает

  • 13:38 09 Декабря 2013
    1 0
    У меня тоже первая мысль, видать, не простой гражданин попался, птица хорошего полета...