https://tvernews.ru/news/164089

В Тверской области на дорогах были сбиты три пешехода, двое из них дети. Несовершеннолетние госпитализированы с травмами различной степени тяжести

TIA, 09 Декабря 2013, 10:10
, 1

На территории Тверской области с 6 по 8 декабря произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 16 человек получили травмы различной степени тяжести.

6 декабря около 18 часов 25 минут на 152 км федеральной автодороги М-10 «Россия» трезвый водитель автомобиля МАЗ совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения в виде рваной раны нижней трети левого бедра и ушиба левого бедра, с которыми был госпитализирован в детскую областную клиническую больницу.

7 декабря около 20 часов 15 минут около дома 18/1 на проспекте Ленина г. Твери трезвый 18-летний водитель автомобиля Рено Логан совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть от трамвая к тротуару в месте трамвайной остановки. В результате ДТП один пешеход от полученных травм скончался на месте, второй пешеход – 9-летняя девочка с диагнозом «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма» госпитализирована в детскую областную клиническую больницу.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:17 09 Декабря 2013
    0 0
    Знакомые видели момент аварии на проспекте Ленина, сказали, что не думали, что люди ТАК могут в воздух взлететь. Когда 18-летним девчонкам мамы-папы/папики машинки покупают, ну почему бы в комплекте еще мозги и здравый смысл не прикупить, может меньше смертей будет...