https://tvernews.ru/news/164052

Прокуратура заинтересовалась двумя компаниями, ответственными за уборку дорог в Заволжском районе Твери

TIA, 08 Декабря 2013, 15:30
, 5

Прокуратурой Заволжского района г. Твери проведена проверка соблюдения законодательства, регулирующего содержание и уборку автомобильных дорог в зимний период. Установлено, что администрацией Заволжского района г. Твери заключены муниципальные контракты по содержанию немагистральных улиц (автомобильных дорог и тротуаров) на территории Заволжского района г. Твери в 4 квартале 2013 года с ООО «Тверь Центр Строй», ООО «ЦОРЭОТО».

В связи с ненадлежащей работой по содержанию и уборке улично-дорожной сети Заволжского района г. Твери прокуратурой района в отношении руководителей ООО «Тверь Центр Строй» и ООО «ЦОРЭОТО» возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог), которые направлены для рассмотрения в ГИБДД УМВД России по Тверской области.

Ранее прокуратурой района руководителям ООО «Тверь Центр Строй» и ООО «ЦОРЭОТО» были объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона.

Вопросы содержания и уборки улично-дорожной сети Заволжского района г. Твери находятся на контроле в прокуратуре района.

Комментарии (5)


  • 16:30 08 Декабря 2013
    4 1
    Только сейчас, только двумя и только в Заволжском районе? Помнится, у Регины ещё в начале года был замечательный пост на эту тему. Там как раз ООО "Тверь Центр Строй" в главной роли.
    "Можно ли «распилить» снежные деньги? Часть 1"
    http://tverigrad.ru/tblog/mozhno-li-raspilit-snezhnye-dengi-chast-1
    Про МУП "Зеленстрой" ни слова...

  • 00:16 09 Декабря 2013
    2 1
    Набережная Афанасия Никитина, не чистилась - ни летом, ни тем более теперь, зимой...

  • 08:57 09 Декабря 2013
    1 1
    Улица Хромова , Паши Савельевой ,Санкт-Петербуржское шоссе вполне неплохо убраны . В прошлом году было намного хуже.

    • 09:38 09 Декабря 2013
      1 0
      Пока ещё и снега было не много.

      • 10:00 09 Декабря 2013
        0 0
        Да конечно. Но видно каждый день чистят. В прошлом году чистили тока до площади Конституции далее в Юность не чистили совсем.