https://tvernews.ru/news/164016

В Тверской области без света остаются три района. Ситуацию тверское МЧС обсудило с членами правительства региона

TIA, 07 Декабря 2013, 16:28
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

7 декабря в ситуационном зале Главного управления МЧС России по Тверской области состоялось оперативное совещание в режиме видеоконференцсвязи с председателями КЧС и ОПБ районов под руководством начальника Главного управления МЧС России по Тверской области генерал-майора внутренней службы Григоряна Арсена Рафиковича.

В оперативном совещании также приняли участие Министр по делам территориальных образований Тверской области Евгений Анатольевич Ткачев, начальник Главного управления региональной безопасности по Тверской области Андрей Станиславович Савельев, представитель Министерства ТЭК и ЖКХ.

В связи со сложившейся обстановкой на территории Тверской области на совещании обсудили основные мероприятия, направленные на ликвидацию происшествия, организацию взаимодействия подведомственных структур, а так же вопросы информирования населения, попавшего в зону отключения электроснабжения.

По состоянию на 13:15 7 декабря 2013 года в зоне отключения находится три района Тверской области.

На базе ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» функционирует круглосуточный межведомственный оперативный штаб по контролю за обстановкой, а также организована работа телефонов «горячей линии» - 8(4822)39-09-97, 8(4822)39-09-48.

Телефон «горячей линии» ОАО «МРСК Центра» - 8-800-50-50-115.

Сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области.

Комментарии (0)