В Тверской области на трассе М-9 автомобиль Гранд Витара столкнулся с КАМАЗом: погибли 2 человека

TIA, 06 Декабря 2013, 11:50
, 0

На территории Тверской области 5 декабря произошло 4 серьёзных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

Так, 5 декабря около 18 часов 05 минут около дома 27 по ул. Советская г. Кувшиново трезвый водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21100, сбил 25-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: ушиб левого бедра, ссадины пальцев рук и ушиб головного мозга, от госпитализации отказалась.

5 декабря около 16 часов 15 минут на 176 км федеральной автодороги М-9 «Балтия» водитель автомобиля Гранд Витара, двигаясь со стороны г. Москва в сторону г. Зубцов, выехал на правую обочину, после чего не справился с управлением транспортным средством и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения транспорта, в результате чего совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Камаз. В результате ДТП водитель автомобиля Гранд Витара и его пассажир погибли на месте.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)