https://tvernews.ru/news/163898

В Тверской области пьяный мужчина на мотоцикле попал в ДТП, его пассажир получил травмы

TIA, 06 Декабря 2013, 10:34
, 1

Кимрским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Кимры Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 15 сентября текущего года в ночное время 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя мотоциклом со своим знакомым, который находился на пассажирском месте, двигался в направлении улицы 50 лет ВЛКСМ города Кимры Тверской области. После съезда с моста через реку Волга водитель мотоцикла не справился с управлением, в результате чего он и его приятель совершили падение на проезжую часть. Пассажиру мотоцикла были причинены различные телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред его здоровью.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

Комментарии (1)


  • 11:44 06 Декабря 2013
    3 0
    Он же не силком заставил пассажира на мотоцикл садиться. Головой надо было думать, и тому, и другому.