https://tvernews.ru/news/163882

"Качество, низкие цены и добросовестное отношение к работе". Компания "БиС" более 7 лет на страже благоустройства города

TIA, 06 Декабря 2013, 10:26
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Компания «БиС» уже более 7 лет наводит чистоту на улицах и прилегающих территориях Твери. Сегодня это процветающее предприятие с большим парком техники, собственной ремонтной базой, штатом квалифицированных сотрудников и многочисленными постоянными клиентами. Так было, безусловно, не всегда: начиналась история преуспевающей ныне компании с огромного энтузиазма четверых сотрудников, одного трактора и мусоровоза.

В 2007 году Андрей Николаевич Цепко, инженер-технолог с дипломом Калининского политехнического института, позже освоивший науку юриспруденции, решил создать компанию, которая занималась бы благоустройством города. Оба сына, окончив факультет природоохранного обустройства территории, решили работать бок о бок с отцом:

- В «далёком» 2007 году мы были одной из первых частных организаций, занимающихся благоустройством города. Начинали мы с муниципальных контрактов: занимались уборкой тверских парков, скверов и дорог, - рассказывает генеральный директор Андрей Цепко. - Параллельно стали заниматься вывозом мусора. Так мы постепенно увеличивали штат сотрудников, закупали новую технику и, соответственно, расширяли спектр услуг.

Сегодня компания предлагает своим клиентам услуги вывоза и утилизации бытовых отходов и крупногабаритного мусора, вывоза и расчистки снега, благоустройства территории и аренды техники. Все услуги предоставляются на основании необходимых лицензий.

Сейчас в арсенале компании 10 единиц техники: бункеровозы, мусоровозы, самосвалы, тракторы, эксковаторы. Вся техника отечественного производства и оборудована спутниковыми системами слежения ГЛОНАСС /GPS.

- Мы делаем ставку на нашего производителя. Эта техника ничем не хуже импортной. К тому же у нас есть свой ремонтный бокс, где машины проходят техобслуживание и в случае необходимости ремонтируются.

Современный бункеровоз, рассчитанный на вывоз 8м3 мусора, позволяет вывозить как мелкий бытовой, так и крупногабаритный мусор.

Мусоровоз, позволяет вывозить контейнера объемом как 8м3, так и 1,1м3 и 0,8м3. Это очень удобно при нахождении на одной территории контейнеров с разной вместительностью.  

Самосвал предназначен для перевозки различного крупногабаритного мусора.

Трактор выполняет уборочные, погрузочные и другие виды работ.

Штат сотрудников компании сформировался уже давно. Каждый из них – профессионал и мастер своего дела:

- Мы одна команда, - рассказывает технический директор Андрей Цепко. – Все проблемы решаем сообща и всегда прислушиваемся к своим водителям, это они находятся «в полевых условиях». Так, например, есть объекты, к которым бункеровоз не может проехать утром или вечером, - об этом сообщают наши водители. Естественно, мы переносим по графику. Чётко выстроенная система логистики – результат наших общих трудов, каждый маршрут выверен, и машина не мотает нулевых кругов, соответственно, и стоимость услуги снижается.

Всё это позволяет нам удерживать низкие цены на рынке предоставляемых услуг и не терять в качестве.

Отдельное внимание в политике компании уделяется совершенствованию сервиса. К каждому клиенту, будь то большое предприятие или частное лицо, - индивидуальный подход. Уборка играет важную роль в любом ремонте, стройке, переезде и благоустройстве территорий. Компания «БиС» предлагает не только услуги по вывозу мусора, но и по содержании территорий, проведении земельных и планировочных работ, работы по озеленению, покосу травы, обрезке деревьев и многое другое.

- Нас часто нанимают добросовестные жители, желающие, например, убрать после ремонта строительный мусор, хлам. А не оставить её на несколько дней у контейнеров, которые для этого и не предназначены, - рассказывает Игорь Цепко. - Кроме того, работа по уборке территории от снега, - это сезонная работа, предприятию не рентабельно покупать для неё технику и нанимать водителя. Машина будет простаивать не в сезон, а водителю за простой нужно платить зарплату. Поэтому предприятия, которые хотят, чтобы на территории было чисто, обращаются к нам. Мы всегда отвечаем за качество и стоимость своей работы.

За активное участие в субботниках по благоустройству города компания неоднократно награждалась почётными грамотами. Кроме этого, принимала активное участие в подготовке профессиональных кадров, обучая студентов ИНЖЕКОНа.

- Мы не стоим на месте: совершенствуем сервис, закупаем новую технику, расширяем спектр услуг. Поэтому в этом году планируем набрать дополнительный штат логистов и экономистов. Планов на будущее море, компания постоянно изменяется и развивается. Однако неизменными остаются три вещи: качество, низкие цены и добросовестное отношение к работе, - отметил Андрей Николаевич.

 

Адрес компании ООО «БиС»:170027 г. Тверь, ул. Карпинского 18, офис №5

Телефон (факс): (4822) 70 04 77

Телефоны : (4822) 70 03 77

8 960 701 67 67 – Директор

8 960 701 65 65 – Заместитель директора по благоустройству

8 961 014 11 99 – Заместитель директора по вывозу мусора

Сайт: http://www.bis-tver.ru

e-mail: BiS.Tver@mail.ru

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены