В ДТП под Череповцом пострадала семья из Тверской области. На автомобиле-виновнике аварии был установлен зимний комплект шин с износом

TIA, 04 Декабря 2013, 15:17
, 2

Очередное ДТП случилось на автодороге «Вологда-Новая Ладога». На этот раз в аварии погибли два человека, а еще четыре получили травмы различной степени тяжести. Авария произошла в Череповецком районе во вторник, 3 декабря , на 145 километре трассы «Вологда-Новая Ладога», около 17:30.

49-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» ехал со стороны Санкт-Петербурга. Мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной марки «Opel», за рулем которой был 53-летний житель Тверской области, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Вологодской области.

Водитель ВАЗ-21099, череповчанин 1964 г.р., пострадавший накануне в ДТП на 145 км автодороги Вологда – Новая Ладога в Череповецком районе, скончался в больнице. Травмы, полученные при столкновении, оказались не совместимы с жизнью.  Также погиб пассажир ВАЗа, он скончался на месте аварии.

Водитель иномарки, житель Тверской области, сейчас находится в больнице. У мужчины травма грудной клетки и переломы ребер. У его 51-летней знакомой, которая была на пассажирском сидении, тупая травма живота. 28-летний сын водителя получил различные переломы, а его 32-летняя жена — ушибы.

По предварительной версии инспекторов ГИБДД на автомобиле ВАЗ-21099 был установлен зимний комплект шин с износом. Отечественный автомобиль занесло, водитель не смог вовремя затормозить, в результате чего и произошло столкновение. Вся картина произошедшего будет установлена после проведения следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение.

Комментарии (2)


  • NPC
    16:59 04 Декабря 2013
    2 4
    А что такое шины с износом? У меня например уже циферка 8 на резине начала стираться, значит с износом? Пора менять? Я так и не понял кто пишет такие "квалифицированные" новости в ГИБДД.

  • 17:03 04 Декабря 2013
    3 1
    да ладно придираться.. написали.. кто с умом тот понял суть... остальные - листаем страницу дальше...