https://tvernews.ru/news/163632

Пожарные из Осташкова спасли двух женщин из горящей квартиры

TIA, 04 Декабря 2013, 09:25
, 0

В 22:19 3 декабря в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в 3-х комнатной квартире на 2-м этаже 5-ти этажного жилого дома в г. Осташкове Тверской области.

На место пожара выехали 3 отделения ПЧ-44 (г. Осташков), бригада скорой медицинской помощи. На момент прибытия пожарных подразделений наблюдалось сильное задымление.

В задымленную квартиру вошли 2 звена газодымозащитной службы. Горел телевизор. В дыму на кровати лежала пожилая женщина 1932 г.р., рядом с ней находилась ее дочь 1966 г.р.

Пожарные из первого звена газодымозащитной службы: командир отделения Коломин Александр Николаевич, пожарные Баранов Александр Петрович и Прокофьев Иван Геннадьевич вынесли пожилую женщину на руках из квартиры и передали бригаде скорой медицинской помощи. Пострадавшая была госпитализирована в Осташковскую центральную районную больницу.

Пожарные из второго звена газодымозащитной службы: мастер ГДЗС Ладуха Алексей Сергеевич, пожарные Рыжков Артем Александрович и Еремин Александр Викторович вывели вторую женщину из квартиры. От госпитализации она отказалась.

В результате пожара поврежден телевизор.

Предположительная причина пожара – короткое замыкание электрической проводки в телевизоре. Сообщает ГУ МЧС по Тверской области.

Комментарии (0)