https://tvernews.ru/news/163448

В Тверской области отправится под суд внук, убивший бабушку стаканом

TIA, 02 Декабря 2013, 17:34
, 1

Лихославльским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


По версии следствия, 5 октября текущего года 21-летний молодой человек, находясь в своём доме, расположенном в деревне Бочельниково Тверской области, распивал алкогольные напитки со своим приятелем. Вечером домой вернулась его бабушка, которая стала высказывать внуку претензии по поводу употребления им алкоголя. В ответ он кинул стеклянный стакан в голову бабушке, в результате чего она получила открытую черепно-мозговую травму. От травмы пожилая женщина скончалась.

В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообшает Следственное Управление Следственного комитета России по Тверской области

Комментарии (1)


  • 23:18 02 Декабря 2013
    2 1
    А я бабушку любил, а я бабушку любил...тут 105 не пришить, умысла не было...я о чем, продолжаеться порочная практика исполнения приказа № 17 МВД СССР, уж этой страны нет, а статистика, план все так же осталась...грустно