https://tvernews.ru/news/163438

Новый участник акции «Свинство года» - Александр Завьялов

TIA, 02 Декабря 2013, 16:20
, 5

Администрация города совместно с ТИА продолжает акцию «Свинство года», в рамках которой мы принимаем фото- или видеоматериалы, отражающие факты нарушения законодательства в сфере благоустройства, сброса мусора и бытовых отходов. Представляем второго участника - это Александр Завьялов, который прислал фотографию горящей свалки с ул. Спартака, 45.

А мы напоминаем условия участия в акции: у вас есть фото или видео, на которых запечатлены люди, бросающие мусор на улицах нашего города? Люди, создающие несанкционированные свалки или не вывозящие отходы из мусорных контейнеров? Другие нарушители Кодекса благоустройства города? Присылайте их в ТИА. В рамках акции «Свинство года», проводимой совместно с администрацией города Твери, мы принимаем фото- или видеоматериалы, на которых запечатлены следующие нарушения:

- сброс мусора, бытовых отходов вне мусорных контейнеров, слив жидких отходов вне установленных мест;

- нарушение порядка сбора мусора, непринятие мер к ликвидации несанкционированных свалок;

- необорудованные контейнерные площадки, отсутствие мусорных контейнеров, неисполнение графика вывоза мусора;

- нарушение правил утилизации отходов, сжигание или закапывание мусора;

- нарушение правил уборки территорий.

Принимаются фото и видео, сделанные с начала 2013 года. Предпочтение отдаётся материалам, позволяющим достоверно определить виновного в нарушении. Материалы принимаются до 20 декабря в формате народных новостей, а также сообщениями по электронной почте info@tvernews.ru. По итогам акции наиболее активные участники получат награды, а все собранные фото- и видеоматериалы будут направлены в соответствующие инстанции для привлечения виновных к административной ответственности. Фото и видео главных виновников создания свалок будут опубликованы на портале Тверского Информационного Агентства вместе с информацией о привлечении их к ответственности и получат "почётные" титулы - Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф.

Комментарии (5)


  • 19:16 02 Декабря 2013
    9 0
    По прочтении заголовка первая мысль - допрыгался Александр, номинировали в свиньи.
    Прошу прощения.

  • 19:34 02 Декабря 2013
    5 0
    свинство года - это администрация с ее типа готовой к зиме техникой и прочими управленческими достижениями, ну а павлову - особый приз зрительских симпатий

  • 20:37 02 Декабря 2013
    1 2
    Дорогая редакция, завтра к нам должен прилететь сам Д.А. Медведев (конечно, если погода будет летной), у нас в Мокшино и Б. Завидове - чистота и порядок! И ни только завтра, а всегда.

  • 00:44 03 Декабря 2013
    1 0
    Заголовок чудесен.