https://tvernews.ru/news/163370

В Тверской области полицейские пытались задержать поджигателей

TIA, 02 Декабря 2013, 12:12
, 1

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Ростовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 15 сентября текущего года в дежурную часть ОМВД России по Конаковскому району поступило сообщение о том, что неизвестные люди пытаются совершить поджог дома № 35, расположенного по улице Новой города Конаково Тверской области. Для проверки поступившего сообщения по указанному адресу был направлен наряд в составе дежурного и полицейского-водителя. На месте полицейскими был выявлен факт повреждения целостности окон в доме. Когда они постучали в дверь, им открыл 25-летний мужчина, который на почве неприязненных отношений к сотрудникам правоохранительных органов нанес один удар кулаком в область лица одному из них, причинив физическую боль.

В ходе следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 12:53 02 Декабря 2013
    2 0
    Чем бы не занялась наша полиция, мгновенно возникают неприязненные отношения к ней. В каждой новости полицейских бьют в область лица, в том числе и женщины