https://tvernews.ru/news/163258

8 иностранных менеджеров из Финляндии, Голландии, Германии и Франции проходили практику в Тверской области в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров

TIA, 29 Ноября 2013, 16:49
, 2

В Твери с 24 по 31 октября проходили стажировку в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства в Российской Федерации 8 иностранных менеджеров из Финляндии, Голландии, Германии и Франции. Это специалисты разных сфер деятельности – от образования до машиностроения. Спустя несколько недель один из участников стажировки, представитель Германии Ганс Георг Гросс снова посетил Тверскую область уже в рамках постпрограммной деятельности.

Он побывал на 9 крупных региональных предприятиях, среди которых ОАО «Тверской экскаватор», ООО «Тверьстроймаш», ООО «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг», ОАО «Центросвармаш», ОАО «Тверской вагоностроительный завод» и др.

На одном из производств – «Тверском экскаваторе» Ганс Гросс провел курсы повышения квалификации для сварщиков. В своеобразном обмене опытом приняли участие двадцать специалистов предприятия, по итогам которого они получили именные сертификаты. По мнению обучающихся, данные курсы не только способствуют повышению профессионального мастерства, но существенно расширяют поле деятельности инженера металлообрабатывающих производств.

Такое сотрудничество стажёр планирует продолжить и с другими предприятиями региона.
    
Пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (2)


  • 16:58 29 Ноября 2013
    2 0
    Вот бы чиновников выписать из Финляндии , Германии, Голландии и Франции.

  • 22:47 29 Ноября 2013
    0 0
    Это опасно для зарубежных стран. Дурной пример заразителен, обучатся быстро у русской нации и государствам хана...