В Тверской области просьба прикурить закончилась летальным исходом

TIA, 29 Ноября 2013, 12:09
, 4

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 28 июля текущего года в ночное время 32-летний мужчина попросил закурить у 24-летнего молодого человека, находившегося во дворе дома № 12 Заозерного района города Бологое Тверской области. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между ними произошла ссора, перешедшая в драку, в ходе которой 24-летний мужчина нанес неприятелю не менее 10 ударов ногами и руками в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Комментарии (4)


  • 13:21 29 Ноября 2013
    0 1
    Первая жертва ценовой борьбы с табаком... Это раньше дать сигаретку - как если бы поделиться хлебом. Сейчас даже одна сигаретка пролетарской "Примы" дороже полутора рублей. Алкаши у киосков на утреннее похмельное пиво меньше просят... Дальше будет больше.

  • 14:16 29 Ноября 2013
    3 1
    Возможно все было немного иначе:
    - Слышь, дай закурить!
    - Не курю.
    - Че? Б....! Не куришь? Ах ты.....! Я те ща...!
    А паренек оказался боксером...

    • 15:41 29 Ноября 2013
      1 0
      Убийцей он оказался..

      • 18:46 29 Ноября 2013
        1 0
        Извините, когда мне лицо в темной подворотне начинают трогать, я не стою как вкопанный.
        И то, что парня взяли - как раз и говорит о том, что он не стал скрываться. А убийца он в данном случае или нет - решит суд, которого, судя по новостям, еще не было.