https://tvernews.ru/news/163201

В налоговой инспекции Тверской области работает более 50 трудовых династий

TIA, 29 Ноября 2013, 10:40
, 6

27 ноября работники налоговых органов Тверской области отметили 22-летие образования налоговой службы России. Во дворце культуры «Химволокно» налоговики принимали поздравления от первых лиц области и города. Лучшие работники налоговой службы были отмечены ведомственными наградами и благодарностями своих коллег из служб и ведомств региона.

Непростая, но столь необходимая стране и обществу работа тверских налоговиков за девять месяцев этого года пополнила консолидированный бюджет Российской Федерации на 33 миллиарда рублей. В консолидированный бюджет Тверской области поступило 26,6 миллиарда рублей.

Тверская налоговая служба сегодня – это динамично развивающаяся структура, применяющая новейшие формы и методы налогового администрирования. «На сегодняшний день налоговые органы являются лидерами в предоставлении государственных услуг в электронном виде», − подчеркнул и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Тверской области Д. А. Яковицкий. Эта тенденция сохраняется на протяжении последних лет и является следствием целенаправленной работы по выстраиванию партнерских взаимоотношений с налогоплательщиками.

Налоговая служба – ведомство молодое, серебряный юбилей которого еще предстоит отмечать. Тем не менее, с момента создания службы значимое место в ее деятельности занимают трудовые династии. И их число постоянно растет – в настоящее время насчитывается уже более 50 династий.

В торжественной обстановке был отмечен многолетний труд в налоговой службе трудовых династий Дмитриевых и Лукиных, до сих пор являющихся продолжателями лучших традиций налоговой службы.

Не обошли вниманием и молодых специалистов. Семейная пара Андрея и Натальи Калашниковых, работающая в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Тверской области, получила из рук Дмитрия Яковицкого ценный подарок – планшетный компьютер. Это наглядное подтверждение тому, что как для ветеранов, так и молодых специалистов, выражение «В налоговой службе – моя судьба» не просто фраза, а настоящий жизненный девиз.

Праздник завершился гала-концертом, подготовленным силами сотрудниками налоговых органов.  
 
Пресс-служба Управления ФНС России по Тверской области.

Комментарии (6)


  • 11:58 29 Ноября 2013
    7 0
    Мне кажется что в данном случае это не трудовые династии, а семейный подряд.

    • 12:29 29 Ноября 2013
      3 1
      или "круговая порука"

    • 13:40 29 Ноября 2013
      1 0
      Плюс к тому "трудом" или "работой" назвать службу может только очень неграмотный человек.

  • 19:27 29 Ноября 2013
    3 0
    - Папа, а буду майором?
    - Будешь сына, будешь...
    - А подполковником?
    - Будешь.
    - А полковником?
    - И полковником будешь...
    - Значит и генералом буду?
    - Не..., генералом не будешь, у генерала свои дети есть...

  • 20:35 29 Ноября 2013
    1 0
    Вот так коррупция и рождается, свой своего не сдаст, и как снежный ком покатится и покатится...
    А че планшет не подарить, наверняка родственники, все в семью.

  • 21:38 30 Ноября 2013
    1 0
    Ждём сходного релиза из администраций...