https://tvernews.ru/news/163179

«Шоколадный формат»: мы сделаем праздник особенным!

TIA, 29 Ноября 2013, 09:44
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

 

Струящийся каскад ароматного шоколада, отражающего праздничные огни банкетного зала, фрукты, красиво выложенные на блюдо, нежнейший зефир машмелоу – шоколадная сказка, которую с удовольствием дарит своим клиентам компания «Шоколадный формат».


- Особенной популярностью наши фонтаны пользуются у представительниц прекрасного пола и детей, - рассказывает директор фирмы «Шоколадный формат» Илья Андреев.

Шоколадный фонтан станет маленьким аристократическим развлечением в ожидании приезда новобрачных и на традиционных девичниках. Что важно, об организации не придётся переживать: специалисты по свадебному кейтерингу красиво оформят фонтан, расположат рядом разнообразные фрукты, покажут гостям, как правильно погружать в горячий шоколад зефир и кусочки фруктов.

- На детском празднике шоколадный фонтан - это не только лакомство, но и развлечение.  Ведь так интересно самому себе приготовить вкусное угощение, - отмечает директор компании. - Подарить шоколадную сказку маленьким сладкоежкам для нашей компании особая радость — видели бы вы, как загораются в их глазах искорки веселья и искреннего детского восторга.


Кроме того, с шоколадным фонтаном на детском празднике решается ещё одна традиционная проблема: организация развлечений, викторин и конкурсов. Эксперименты с разными вкусами и цветами шоколада зачаровывают маленьких сладкоежек надолго. 

Ни для кого не секрет, что успех компании зависит от сплоченности коллектива. А лучший способ добиться такого единения — организовать встречу сотрудников в непринужденной обстановке. Такие внеофисные посиделки превращаются в настоящие праздники.

- Один из наших постоянных клиентов заказывает шоколадный фонтан, чтобы просто побаловать сотрудников, например, в профессиональный праздник, - рассказывает Илья Андреев. Такое развлечение позволит немного отдохнуть от трудовых будней, а сближение людей у шоколадного фонтана — дело неизбежное. Заботливое отношение к своим сотрудникам  – гарант тёплой и дружеской  атмосферы в коллективе, гарант тёплой и дружеской атмосферы в коллективе, а это залог качественной, продуктивной работы всей фирмы.

Всё большей популярностью шоколадный фонтан пользуется на домашних вечеринках.

Тем не менее, до сих пор существуют мифы о том, что шоколадный фонтан – это дорого и сложно. «Шоколадный формат» их развенчивает: в арсенале компании несколько фонтанов, разных по объёму и высоте, а услуги выездного обслуживания  позволят организаторам торжества расслабиться и получать удовольствие от праздника. Кроме того, эти услуги уже входят в стоимость аренды фонтана.

Компания «Шоколадный формат» предлагает украсить торжество пирамидой игристых напитков — это превратит праздник в настоящую феерию. В бокалы с широким горлышком, расположенные в форме каскада наливают напиток, начиная с самого верхнего бокала, он постепенно спускается к нижнему ярусу, заполняя всю пирамиду. Бокалы украшают коктейльной вишней или физалисом.

Постоянными клиентами компании «Шоколадный формат» являются лучшие агентства праздников, передовые кофейни и рестораны Твери.

Попробуйте вкус праздника в новом «Шоколадном формате».

Страница Вконтакте

Комментарии (0)