https://tvernews.ru/news/163138

Наибольшие отключения электричества - в Калязинском и Кимрском районах Тверской области

TIA, 28 Ноября 2013, 14:14
, 3

В Главном управлении МЧС России по Тверской области под председательством первого заместителя Председателя Правительства Сергея Дудукина состоялось внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуация и обеспечения пожарной безопасности региона.

В заседании приняли участие начальник ГУ МЧС России по Тверской области Арсен Григорян, председатели КЧС районов, представители министерств по делам территориальных образований, ТЭК и ЖКХ, энергоснабжающих организаций и метеорологической службы.

Участники КЧС и ОПБ обсудили ситуацию, сложившуюся в районах области в связи с ухудшением метеоусловий, а также проведение восстановительных работ.

Последствия отключения электричества, произошедшего 26-27 ноября вследствие неблагоприятных погодных условий, на территории ряда районов юго-восточной и центральной частей региона полностью устранены к 21.30 27 ноября.

Сегодня в результате новых снегопадов и усиления порывов ветра зафиксированы нарушения в работе оборудования электрических сетей ОАО «МРСК-Центр» – «Тверьэнерго» в Калязинском и Кимрском районах.

На ликвидации последствий аварийных ситуаций работают 6 бригад, энергетики планируют восстановить работу оборудования электрических сетей к 17 часам сегодняшнего дня.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (3)


  • 15:54 28 Ноября 2013
    0 0
    Света в д. Палкино нет с 7.00 час. и никто, ничего не знает

  • 20:10 28 Ноября 2013
    0 0
    Свет в д. Палкино так и не появился. В Аварийной службе Калининского района ничего не знают, говорят, что работники едят шашлыки, по телефону горячей линии МРСК тоже ничего пояснить не могут, но вежливы до не приличия, в МЧС сказали, что уже всех подключили. Но света то нет!!!! На вопрос, когда же будет свет, в аварийной службе Калининского района отвечают, что связи с аварийными бригадами нет. Что ж за бред происходит? Вроде в 21 веке живем! Уважаемая пресс-служба Правительства! Вы то откуда данные берете? Или хоть проверяйте достоверность информации!!!!!!!!!!!!

  • 20:13 28 Ноября 2013
    0 0
    Да, забыл отметить, что такого хамства как от диспетчеров аварийки Калининского района, нигде больше не встречал!