В Кувшиново вылетал вертолет санавиации с врачом-травматологом на борту для оказания помощи женщине, пострадавшей в ДТП

TIA, 28 Ноября 2013, 12:01
, 2

27 ноября 2013 года для оказания экстренной медицинской помощи 37-летней женщине, пострадавшей в ДТП, применялся вертолёт санавиации МЧС России КА-32А.

26 ноября молодая женщина с мужем попала в дорожно-транспортное происшествие в деревне Озерецкое Кувшиновского района Тверской области. В результате аварии мужчина скончался, а его жена с диагнозом перелом левого бедра была госпитализирована в ЦРБ Кувшиновского района.

В 14:02 для осмотра, оказания необходимой медицинской помощи и возможной транспортировки в ОКБ г. Твери в ЦРБ Кувшиновского района на борту вертолета санавиации МЧС России КА-32А вылетели спасатели аварийно-спасательной службы Тверской области и врач-травматолог из областной клинической больницы города Твери.

В ходе медицинского осмотра было принято решение об оказании необходимой медицинской помощи пострадавшей на месте.

В 16:17 экипаж вертолета КА-32А вернулся в г. Тверь. Транспортировка пострадавшей из ЦРБ Кувшиновского района не потребовалась, сообщает УМЧС по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 12:46 28 Ноября 2013
    1 1
    Следствие многолетней целенаправленной "димонайфонизации" России: врачей нет, учителей нет, пожарных нет, ничего нет, остались гастарбайтеры, хвалебные отчёты админисраций, раз-два и обсчёлся центров с китайскими томографами, и куча долгов всех бюджетов.

  • 14:08 01 Декабря 2013
    0 0
    Больница в Кувшинове - это избушки, построенные в начале прошлого века владелицей бумажной фабрики Ю.М. Кувшиновой