https://tvernews.ru/news/163119

В Тверской области директор «Агрофирмы «Антипинская» в течение нескольких месяцев не платил зарплату одному из работников

TIA, 28 Ноября 2013, 11:41
, 3

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Агрофирма «Антипинская», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По версии следствия, директор ООО «Агрофирма «Антипинская» в период с 1 мая по 1 октября текущего года, заведомо зная о наличии задолженности перед одним из работников его предприятия, имея возможность для исполнения своей обязанности по выплате заработной платы и располагая денежными средствами, не исполнил данные обязательства, в связи с расходованием имевшихся денежных средств на иные цели, в которых руководство общества было заинтересовано. Одновременно с указанными расходами директор, несмотря на наличие денежных средств, достаточных для полного погашения задолженности по заработной плате, не выплатил работнику общества задолженность по заработной плате на сумму более 19 тысяч рублей.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:09 28 Ноября 2013
    3 1
    За пять месяцев 19 тыс. руб., т.е. зарплата рабочего 4 т.р.. Губернатор гордится доходами граждан Тверской области!

    • 14:12 28 Ноября 2013
      2 0
      д. Егорье , Бельский Район, Тверская область. - нашла адрес фирмы. Вот так живет российская глубинка, жирует на полную катушку , есть повод для зависти работникам детских садов, что им прибавили зарплату.

  • 20:21 28 Ноября 2013
    0 0
    4 тыс в месяц...пипец...позор, Россия.