https://tvernews.ru/news/163099

В Тверской области на трассе М-10 автомобиль «Вольво», совершая обгон, столкнулся с тремя машинами и съехал в реку. Водитель получил травмы и переохлаждение

TIA, 28 Ноября 2013, 10:39
, 0

На территории Тверской области 27 ноября произошло 2 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

27 ноября около 19 часов 40 минут на 352 км федеральной автодороги М-10 «Россия» трезвый 50-летний мужчина, управляя автомобилем «Вольво», при совершении маневра обгона не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с другим автомобилем «Вольво» с последующим столкновением с автомобилем ГАЗ и «Вольво FH», после чего съехал в реку. В результате ДТП водитель указанного автомобиля с общим переохлаждением тела и ушибленной раной головы госпитализирован в ЦРБ г. Бологое.

27 ноября около 22 часов 30 минут на автодороге Удомля-Починок трезвый 50-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП пассажиры автомобиля получили телесные повреждения в виде закрытого перелома груди, компрессионного перелома 7 и 8 позвонка, закрытого перелома пятого ребра, с которыми были госпитализированы в хирургическое отделение ЦМСЧ-141.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)