https://tvernews.ru/news/163085

Тверские пожарные спасли женщину, застрявшую в мороз на балконе

TIA, 28 Ноября 2013, 09:24
, 1

Вечером 27 ноября в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» от очевидца поступило сообщение, что в Заволжском районе г. Твери на балконе 4-го этажа 5-ти этажного жилого дома находится женщина и зовёт на помощь.

Незамедлительно на место происшествия выехали 1 отделение ПЧ-3 (г. Тверь), служба пожаротушения, наряд полиции, бригада скоро медицинской помощи.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники МЧС России по Тверской области увидели застрявшую на балконе 4-го этажа женщину.

Как выяснилось, тверичанка вышла на балкон и поскользнулась. В результате её ноги оказались зажаты между полом и балконным ограждением. Подняться самостоятельно женщина не смогла, поэтому ей понадобилась помощь.

С помощью трехколенной лестницы тверские пожарные: заместитель начальника службы пожаротушения подполковник внутренней службы Шаталов Андрей Владимирович, старший пожарный ПЧ-3 старшина внутренней службы Арсеньев Владимир Сергеевич поднялись на балкон, освободили женщину и помогли ей вернуться назад в квартиру.

Комментарии (1)


  • 14:48 28 Ноября 2013
    0 0
    Хорошо, сильного мороза не было.. Спасибо пожарным и тому, кто им позвонил!