https://tvernews.ru/news/162632

Коллектив Торжокской типографии отмечает два юбилея

TIA, 22 Ноября 2013, 14:00
, 0

Торжокской типографии исполняется 95 лет с момента основания. Сегодня в честь знакового события состоится торжественное мероприятие, на котором коллектив предприятия отметит и еще одну дату – 15 лет со дня выхода в свет первого номера учрежденной типографией общественно – политической газеты «Торжокская неделя».

ООО «Торжокская типография» сегодня – одно из ведущих предприятий отрасли в регионе. Здесь оказывается весь комплекс полиграфических услуг: художественная разработка дизайна изделия, офсетная печать на современном оборудовании, упаковка и доставка продукции. Предприятие постоянно расширяет географию деловых связей и в настоящее время сотрудничает с организациями из Твери, Удомли, Вышнего Волочка, Кувшинова, Москвы.

Уверенная позиция на рынке – результат эффективного руководства предприятием. Более четверти века его возглавляет Людмила Мухина. В непростые годы экономических преобразований типографии удалось не только сохранить производство, но и сделать серьезные шаги по дальнейшему развитию: расширить спектр услуг и количество партнеров, учредить общественно-политическую газету «Торжокская неделя».

Выход первого номера издания стал для всего коллектива настоящей победой. В городе появилась «толстушка», призванная информировать, просвещать, разъяснять. Сегодня на ее 16 страницах находят отражение важнейшие события общественной и культурной жизни Торжка, его, тысячелетняя история, судьбы десятков сотен новоторов – людей разных профессий и поколений. Новости, события политической и общественной жизни – стержень газеты, который дополняют тематические рубрики – «Город. Горожане», «События. Люди», «Свое дело», «Закон и порядок», «Спортивный курьер», «Новоторжский летописец», «Школьная дорога», «Молодежный меридиан», «Духовное наследие», «Село мое» и другие. Издание востребовано горожанами, немалую роль в этом играет и качественное полиграфическое исполнение, что еще раз подтверждает – в редакции и типографии работают настоящие профессионалы, объединенные одной идеей.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (0)