https://tvernews.ru/news/162607

41-летний житель Тверской области получил два года колонии за то, что ударил полицейского кулаком в лицо

TIA, 22 Ноября 2013, 09:33
, 1

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнему жителю города Бологое Тверской области Николаю Мякишеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 17 апреля текущего года в вечернее время Мякишев, находясь в 300 метрах от казармы 322 км города Бологое Тверской области, будучи недовольным законным требованиям инспектора ОБДПС ГИБДД ОМВД России по Бологовскому району, о прекращении совершения административного правонарушения, нанес ему один удар кулаком в область лица, причинив представителю власти физическую боль.

Приговором суда Николаю Мякишеву назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 24 сентября текущего года в служебном помещении ОГИБДД МО МВД «Торжокский» 37-летний мужчина, доставленный за совершение правонарушения, во время составления административных материалов и прохождения освидетельствования на предмет нахождения в состоянии алкогольного опьянения, ткнул пальцем в область глаз инспектору ДПС, причинив ему телесные повреждения.

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал полностью. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 13:47 22 Ноября 2013
    0 0
    для народа сроки не изменились здесь закон суров ха-ха остальным хоть на голове стой закона нет государство придурков