https://tvernews.ru/news/162569

Тверской некоммерческой организации "Океан звуков" нужна помощь рукодельниц

TIA, 21 Ноября 2013, 16:15
, 1

Тверская некоммерческая организация "Океан звуков" приглашена на самую большую новогоднюю благотворительную ярмарку "Душевный Bazar" в Москве!

На однодневной ярмарке «Душевный Bazar» будет представлено множество благотворительных фондов со всей России, в том числе и тверской «Океан звуков». Каждый человек сможет приобрести на ярмарке новогодние сувениры и подарки и пожертвовать деньги любым социальным инициативам.

Все вырученные с продажи новогодних сувениров деньги «Океан звуков» направит на оплату курсов реабилитации для детей после операции кохлеарной имплантации. После такой операции дети могут слышать, но им и их родителям нужна помощь педагогов, консультации специалистов, чтобы ребенок мог научиться распознавать звуки, говорить, понимать.

- Мы возлагаем большие надежды на новогоднюю ярмарку в Москве и приглашаем рукодельниц, дизайнеров, художников, творческих мастеров поделиться с нами своими работами!, - комментирует председатель организации «Океан звуков» Ирина Валерьевна Мальцева. - Одно главное условие - вся сувенирная продукция должна быть сделана своими руками. Мы принимаем новогодние шары декупаж, скрап-букинг открытки, мягкие игрушки, вязаные изделия, деревянные игрушки, изделия из кожи ручной работы, картины, дизайнерские украшения ручной работы и т.д.

Работы можно приносить по адресу: 170008, г.Тверь, Волоколамский проспект,д.5а.

Комментарии (1)


  • 20:53 21 Ноября 2013
    0 1
    Готова помогать деньгами напрямую. Не люблю хэнд-мэйк ни в каком выражении. И все бесполезные вещи дома. на любителя.